Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Wong Products, S.A. de C.V., con domicilio en Curicaveri 310, Col. Cointzio, Morelia, Michoacán, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que diriga una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Wong Products, S.A. de C.V., ubicado en Curicaveri 310, Col. Cointzio, Morelia, Michoacán, México, o bien, se comunique al teléfono (443) 320.2665 o vía correo electrónico a privacidad@caffegardello.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Los datos personales no serán trasferidos a terceros, a excepcion que exista una razón contemplada en la ley o una autoridad lo
requiera.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@caffegardello.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.caffegardello.com/

 

Fecha última actualización: 06/07/2011